Prête logo

Tous les articles

♻️ LE FONCTIONNEMENT

Pour en savoir plus sur comment ça marche : durée, tarifs, modes de livraison, essayages...

Comment ça marche ?

Prête vous propose l'accès au meilleur de la mode, en quelques clics !. Voici notre fonctionnement par étape :

Où livrez-vous ?

Nous livrons actuellement dans Paris et certaines communes limitrophes : Boulogne, Clichy, Issy-les-Moulineaux, Levallois, Montrouge, Neuilly-sur-Seine. À noter : si vous n'avez pas la possibilité (ou l'envie !) d'être livrée, vous pouvez également o

Combien de temps dure une location ?

La durée de location chez Prête fonctionne à la demande, la durée minimale est d’une journée (24h) puis vous êtes tout à fait libre de partir sur une location plus longue selon vos envies et besoins, que ce soit pour un week-end, une semaine, ou une

Comment fonctionnent les tarifs ?

Les tarifs de location des pièces sont basés sur leur prix de vente. Le prix affiché correspond au tarif de location 24h, notre durée minimum. Le prix évolue ensuite de manière dégressive selon la durée de location choisie, plus la location est longu

Puis-je essayer une pièce avant de la louer ?

Bien sûr ! Si vous avez un doute sur la taille, la pièce ou simplement envie de confirmer votre choix vous pouvez venir à notre showroom pour un essayage. Notre showroom est situé au concept store La Chambre - 5 rue Rouget de Lisle, 75001, Paris - et